安佐南区でハンバーグと言えば・・・・・
毎週月曜日プログラムが更新されます。
HICAT(ケーブルテレビ)東区・南区・安佐南区・府中町で放送中!
メガエッグTVでもご覧になれます。
一日4回11:30 16:00 20:30 22:30の放送です。
2013.3.4~3.10の放送分です。
今回のシェフシェフのコーナーは・・・大田 修三 (おおた しゅうぞう)さん。

手こねハンバーグとワインのお店 ムジカファーム
〒731-0121
広島市安佐南区中須1丁目9-5
082-870-3434
昼 11:30~14:30 (L.O.14:00).
夜 18:00~21:30 (L.O.21:00)
定休日 月・火曜日終日と水曜日のランチタイム P 4台

レポーターは国光かよこ
三種のオードブル 600円
ベーコンとチーズのキッシュ、スモークサーモン、ニジマスの南蛮揚げ
オロヤ寿司ワイン(OROYA SUSHI WINE) グラス600円、フルボトル2,800円

牛タンの黒こしょう煮 750円
フロンテラ シャルドネ グラス500円、フルボトル2,000円



ベーコンと野菜の手作りピッツァ 900円
タバスコではなく韓国唐辛子、生地は娘さん作、トマトソースは父作の合作料理
フロンテラ カベルネソーヴィニヨン グラス500円、フルボトル2,000円



手こねトマトソースハンバーグ 900円
トマトソースは2日がかりで作る


手こねデミグラスソース チーズinハンバーグ 1,000円
デミグラスソース作りに2週間
ハンバーグの玉ねぎは30分以上キツネ色ではなくタヌキ色になるまで炒める

お店造りのこだわりポイント
クラシック音楽を聞きながら、ワインと食事が楽しめる店
料理に対するこだわりポイント
時間を惜しまず、基本に忠実に作っています
視聴者に一番伝えたいこと
五感で味わってもらいたい



↑↑↑↑↑↑
クリックしてくださいね!!
- 関連記事
-
-
忘れてました!!!!明日までケーブルTVで流れています。 2015/01/24
-
シェフシェフ〈ぐるあそ〉10/27-11/2放送分 中華四川料理 鳳琳 2014/11/08
-
ちゅぴCOMの新番組 『川島宏治のTHE ひろしま・プラス1』 2014/11/01
-
シェフシェフ〈ぐるあそ〉10/20-10/26放送分 中国料理 和華 2014/10/31
-
シェフシェフ〈ぐるあそ〉10/13-10/19放送分 日本料理 高山 2014/10/24
-
*************************************************************************
LINE ID出来ました!! @am02.jp
ぜひ友達登録してくださいね!!
QRコードでLINEの友だちを追加

LINEアプリを起動して、 [その他]タブの[友だち追加]でQRコードをスキャンします。
アミューズ ベストショットギャラリー モデル募集中!
うちの奥さんも毎日ブログ書いてます。 ☆幸せな一日☆良かったらご覧下さい!!
↓↓↓↓↓↓↓

instagram のギャラリーです。
ベストショットギャラリー!!
婚礼写真
ペット写真
料理写真
記念写真(家族写真・成人式・七五三・プロフィール・マタニティーなど)
#ウェディング #シビルウェディング #シネマウェディング #神楽ウェディング #コンサートホールウェディング #wedding #レストランウェディング #結婚式場 #ゲストハウス #家族婚 #ガラスの里 #フォトウェディング #会費制 #ウェディングプロデュース #恋人の聖地ウェディング #広島 #hiroshima #アミューズ #結婚写真 #オリジナルアルバム #モデル募集 #モデル #記念写真 #マタニティー #写真 #japan #wedding
この記事へのコメント
トラックバック
URL :
Re: タイトルなし - アミューズ - 2013年04月06日 22:17:40
でもこのぐるあそシリーズは、VTR撮影のついでに
写真を撮影しているので、スチルとしてはライティングはかなり甘いです。
ちゃんとした料理撮影はもっと綺麗に撮りますよ!!