料亭こだま 平野寿将の逸品 vol.14
炭火焼ローストビーフ

薩摩の黒毛和牛、メス、A5 のシャトーブリオン
最高の牛肉の塊を、中心温度50°くらいになるまで炭火で焼きます。
それをすぐにホイルで包んで寝かせます。
そして又、心温が50°くらいになるまで焼きます。
これを何回も繰り返し、旨味を閉じ込めながら火を通していく料理です。
肉は柔らかく、しっかりとした旨味のある逸品です。
それを山葵とポルチーニフレーバーの塩で頂くのですが、
このポルチーニの香りが更に一層、旨味に力強さを与えてくれるのです。
美味しそうと思ったらクリックしてくださいね!!
☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟

- 関連記事
-
-
アミューズのロケ車! 2016/04/04
-
相性! 2016/03/21
-
お昼ご飯はもんごい! 2016/03/13
-
料亭こだま 平野寿将の逸品 vol.14 2014/01/17
-
料亭こだま 平野寿将の逸品 vol.13 2014/01/11
-
*************************************************************************
LINE ID出来ました!! @am02.jp
ぜひ友達登録してくださいね!!
QRコードでLINEの友だちを追加

LINEアプリを起動して、 [その他]タブの[友だち追加]でQRコードをスキャンします。
アミューズ ベストショットギャラリー モデル募集中!
うちの奥さんも毎日ブログ書いてます。 ☆幸せな一日☆良かったらご覧下さい!!
↓↓↓↓↓↓↓

instagram のギャラリーです。
ベストショットギャラリー!!
婚礼写真
ペット写真
料理写真
記念写真(家族写真・成人式・七五三・プロフィール・マタニティーなど)
#ウェディング #シビルウェディング #シネマウェディング #神楽ウェディング #コンサートホールウェディング #wedding #レストランウェディング #結婚式場 #ゲストハウス #家族婚 #ガラスの里 #フォトウェディング #会費制 #ウェディングプロデュース #恋人の聖地ウェディング #広島 #hiroshima #アミューズ #結婚写真 #オリジナルアルバム #モデル募集 #モデル #記念写真 #マタニティー #写真 #japan #wedding
この記事へのコメント
トラックバック
URL :
Re: タイトルなし - アミューズ - 2014年01月17日 18:56:43
そろそろお腹空いてきますね(^―^)